Das Team

Günter Laubheimer
Günter Laubheimer
Dipl. Ing. (FH),
Geschäftsführer
Brigitte Guse
Brigitte Guse
Wohnbereichs- und Lehrküchenplanung, Projektmanagement und Objektabwicklung.
Frank Heudorfer
Frank Heudorfer
Dipl.-Bauingenieur(TH)
Vera Jäggle
Vera Jäggle
B. Sc. Lebensmittel und Hygienetechnik
Grossküchenplanung, Projektmanagement und Objektabwicklung.
Telefon: 07583 / 94177 – 09
Magdalena Löscher
Magdalena Löscher
B. Eng. Verfahrens- und Umwelttechnik
Grossküchenplanung und Projektmanagement.
Telefon: 07583 / 94177 – 06
Gabriele Zimmermann
Gabriele Zimmermann
Kaufm. Angestellte
Teamassistenz

Telefon: 07583 / 94 67 – 34

Elke Laubheimer
Elke Laubheimer
Buchhaltung.
Marcus Köppl
Grossküchenplanung und Projektmanagement.
Telefon: 07583 / 94177 – 08

Info

Unser Team ist im Bereich Gemeinschaftsverpflegung fachspezifisch ausgebildet.

Das Ingenieurbüro GHL GmbH wurde 2002 von Günter Laubheimer gegründet. Herr Laubheimer studierte an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen Ernährungs- und Hygienetechnik, mit dem Abschluss zum Dipl.-Ingenieur(FH). Anschließend erwarb sich Herr Laubheimer durch mehrjährige Berufserfahrungen umfassende Kenntnisse in der Planung und Objektabwicklung von Grossküchenprojekten.

Unser technisches Equipment besteht aus einer sehr modernen IT-Infrastruktur mit mehreren CAD Arbeitsplätzen (aktuelle AutoCAD- und ARCHICAD-Versionen), inkl. Farbplotter DIN A0. Der Datenaustausch erfolgt in allen gängigen Dateiformaten.

Im Frühjahr 2014 haben wir unsere neuen Büroräume in Bad Schussenried – Roppertsweiler bezogen.

Know-How

Unsere sehr gut ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter sind auf dem aktuellen Stand der Entwicklungen und Vorschriften.
Wir sind Ansprechpartner für alle Fragen in Zusammenhang mit EU-Zulassungen. Gerne beraten wir Sie hierzu!

Unser Know-how entwickeln wir u.a. durch:

  • langjährige Zusammenarbeit mit der Hochschule Abstadt-Sigmaringen
  • wissenschaftliche Arbeiten zum Thema „Cook & Chill“
  • ständigen Kontakt zu Behörden und Verantwortlichen
  • Betreuung von Diplomarbeiten in den Fachbereichen Grossküchentechnik, Hygienetechnik und Lebensmitteltechnologie