Das Team

Günter Laubheimer
Günter Laubheimer
Dipl. Ing. (FH),
Geschäftsführer
Brigitte Guse
Brigitte Guse
Wohnbereichs- und Lehrküchenplanung, Projektmanagement und Objektabwicklung.
Telefon: 07583 / 94177 – 08
Frank Heudorfer
Frank Heudorfer
Dipl.-Bauingenieur(TH)
Magdalena Löscher
Magdalena Löscher
B. Eng. Verfahrens- und Umwelttechnik
Grossküchenplanung und Projektmanagement.
Telefon: 07583 / 94177 – 06
Vera Strigel
Vera Strigel
B. Sc. Lebensmittel und Hygienetechnik
Grossküchenplanung, Projektmanagement und Objektabwicklung.
Telefon: 07583 / 94177 – 09
Gabriele Zimmermann
Gabriele Zimmermann
Kaufm. Angestellte
Teamassistenz

Telefon: 07583 / 94 67 – 34

Elke Laubheimer
Elke Laubheimer
Buchhaltung.

Info

Unser Team ist im Bereich Gemeinschaftsverpflegung fachspezifisch ausgebildet.

Das Ingenieurbüro GHL GmbH wurde 2002 von Günter Laubheimer gegründet. Herr Laubheimer studierte an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen Ernährungs- und Hygienetechnik, mit dem Abschluss zum Dipl.-Ingenieur(FH). Anschließend erwarb sich Herr Laubheimer durch mehrjährige Berufserfahrungen umfassende Kenntnisse in der Planung und Objektabwicklung von Grossküchenprojekten.

Unser technisches Equipment besteht aus einer sehr modernen IT-Infrastruktur mit mehreren CAD Arbeitsplätzen (aktuelle AutoCAD- und ARCHICAD-Versionen), inkl. Farbplotter DIN A0. Der Datenaustausch erfolgt in allen gängigen Dateiformaten.

Im Frühjahr 2014 haben wir unsere neuen Büroräume in Bad Schussenried – Roppertsweiler bezogen.

Know-How

Unsere sehr gut ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter sind auf dem aktuellen Stand der Entwicklungen und Vorschriften.
Wir sind Ansprechpartner für alle Fragen in Zusammenhang mit EU-Zulassungen. Gerne beraten wir Sie hierzu!

Unser Know-how entwickeln wir u.a. durch:

  • langjährige Zusammenarbeit mit der Hochschule Abstadt-Sigmaringen
  • wissenschaftliche Arbeiten zum Thema „Cook & Chill“
  • ständigen Kontakt zu Behörden und Verantwortlichen
  • Betreuung von Diplomarbeiten in den Fachbereichen Grossküchentechnik, Hygienetechnik und Lebensmitteltechnologie