Unsere Leistungen im Überblick

Um eine optimale Lösung für unsere Kunden zu entwickeln und zu gewährleisten ist es erforderlich, dass die momentan vorhandenen Gegebenheiten hinsichtlich der  Wirtschaftlichkeit, der vorhandenen Ressourcen, der Organisationstruktur, des Organisationsablaufes und der Hygiene genauestens bekannt sind.

Aus diesem Grunde analysieren wir vor der eingentlichen Planung einer Grossküche detailiert die o.g. Aspekte.

Mit den daraus gewonnenen Erkenntnissen entwickeln wir zusammen mit den Wünschen unserer Kunden im nächsten Schritt möglichst optimale Lösungen für ihn. Dabei ist es für uns selbstverständlich, dass wir uns voll und ganz mit dem jeweiligen Projekt identifizieren. Wir betrachten jedes Projekt so, als wenn wir das Projekt für uns selber planen und verwirklichen.

Dies gewährleistet eine kundenorientierte, qualitativ hochwertige und nachhaltig wirtschaftliche  Speiseversorgung für unsere Kunden. Natürlich beraten wir unsere Kunden auch umfassend, kompetent und individuell.

Wir betreuen alle Leistungsphasen der HOAI, sowie zusätzliche fachspezifische Leistungen der Grossküchenplanung:

  •   Analyse, Wirtschaftlichkeitsberechnungen, Gutachten
  •   Konzeptfindung und Entwurf
  •   CAD gestützte Ausführungs- und Werkplanung
  •   Ausschreibung – Vergabe – Auftragswesen
  •   Bauleitung und Objektüberwachung
  •   Kostenkontrolle und Kostenfortschreibung
  •   Ausarbeitung von HACCP – Standards und Qualitätsmanagement
  •   Zertifizierung nach EU – Richtlinien
  •   Projektdokumentation

Selbstverständlich bieten wir unseren Kunden alle Leistungen auch als Generalplaner an.