Generalplanung

Beispielprojekte:

  • Dornahof, Altshausen – GV & Catering
  • Federseeklinik, Bad Buchau
  • Klinikum am Steinenberg, Reutlingen
  • Fa. Liebherr Aerospace, Lindenberg
  • Neuland-Küche, Wilhelmsdorf – GV & Catering

Federseeklinik Bad Buchau

Gewerk: Generalplanung, Betreuung aller Gewerke
Kapazität: ca. 800 Essen pro Tag
Grundfläche: ca. 530 m²
Inbetriebnahme: November 2014
Baukosten: Federseeklinik: ca. 1,3 Mio €
Produktionsverfahren: Cook & Serve bzw. zur Vorbereitung Cook & Chill

Vorher und nachher:

Fa. Liebherr Aerospace, Lindenberg

Gewerk: Generalplanung, Betreuung aller Gewerke
Kapazität: 1500 Essen pro Tag
Grundfläche: ca.  1400 m²
Inbetriebnahme:  September 2016
Bauzeit:  8 Monate
Produktionsverfahren: Cook & Serve