Unser Team


Günter Laubheimer

Dipl. Ing. (FH),
Geschäftsführer und Projektleiter,
Firmengründer und Geschäftsführer seit 2002 – Über 25 Jahre Berufserfahrung.
Mitglied im VdF seit 2003 als freier Fachplaner – mit ständigen Fortbildungsnachweisen verbunden.
Referententätigkeiten Vernetzungsstelle Schulverpflegung Baden-Württemberg
Betreuung von Machelor- und Masterarbeiten davon überwiegend im Bereich Cook & Chill
Ständige Fortbildungen.

Vera Jäggle


Vera Jäggle

B. Sc. Lebensmittel und Hygienetechnik
Grossküchenplanung, Projektmanagement und Objektabwicklung,
seit 2015 im Ingenieurbüro GHL GmbH tätig.
Telefon: 07583 / 94177 – 09


Marcus Köppl

Küchenmeister,
Grossküchenplanung und Projektmanagement,
Küchenorganisation, Einführungs-Umsetzung
seit 2021 im Ingenieurbür GHL GmbH tätig.
Telefon: 07583 / 94177 – 08


Magdalena Löscher

B. Eng. Verfahrens- und Umwelttechnik
Grossküchenplanung und Projektmanagement,
seit 2017 im Ingenieurbüro GHL GmbH tätig.
Telefon: 07583 / 94177 – 06


Gabriele Zimmermann

Kauffrau f. Bürokummunikation,
Kaufm. Angestellte, Teamassisitenz
seit 2018 im Ingenieurbüro GHL GmbH

Telefon: 07583 / 94 67 - 34


Frank Heudorfer

Dipl.-Bauingenieur(TH)
seit 2003 im Ingenieurbüro GHL GmbH tätig.


Elke Laubheimer

Buchhaltung

Info

Unser Team ist im Bereich Gemeinschaftsverpflegung fachspezifisch ausgebildet.

Das Ingenieurbüro GHL GmbH wurde 2002 von Günter Laubheimer gegründet. Herr Laubheimer studierte an der Hochschule Albstadt-Sigmaringen Ernährungs- und Hygienetechnik, mit dem Abschluss zum Dipl.-Ingenieur(FH). Anschließend erwarb sich Herr Laubheimer durch mehrjährige Berufserfahrungen umfassende Kenntnisse in der Planung und Objektabwicklung von Grossküchenprojekten.

Unser technisches Equipment besteht aus einer sehr modernen IT-Infrastruktur mit mehreren CAD Arbeitsplätzen (aktuelle AutoCAD- und ARCHICAD-Versionen), inkl. Farbplotter DIN A0. Der Datenaustausch erfolgt in allen gängigen Dateiformaten.

Im Frühjahr 2014 haben wir unsere neuen Büroräume in Bad Schussenried - Roppertsweiler bezogen.

Know-How

Unsere sehr gut ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter sind auf dem aktuellen Stand der Entwicklungen und Vorschriften.
Wir sind Ansprechpartner für alle Fragen in Zusammenhang mit EU-Zulassungen. Gerne beraten wir Sie hierzu!

Unser Know-how entwickeln wir u.a. auch durch:

  • langjährige Zusammenarbeit mit der Hochschule Abstadt-Sigmaringen
  • wissenschaftliche Arbeiten zum Thema "Cook & Chill"
  • ständigen Kontakt zu Behörden und Verantwortlichen
  • Betreuung von Bachelor- und Diplomarbeiten in den Fachbereichen Grossküchentechnik, Hygienetechnik und Lebensmitteltechnologie